喜报|人工智能产业学院-第一届“职涯探索,职赢未来”大学生职业生涯规划大赛中取得佳绩

发布时间:2021-06-03浏览次数:15

为帮助在校学生提升对未来职业认知以及就业的方式方法,202163日,学校在建筑与规划学院报告厅举办了第一届“职涯探索,职赢未来”职业规划大赛的决赛,人工智能产业学院寇鸣远同学,张路浩同学参加了此次比赛。

比赛中,我院的寇鸣远同学、张路浩同学从自我认知、 职业认知、职业决策、计划与路径、评估与调整、职业道德等六方面对自己的职业生涯做了很好的规划,更好的展现了自己作为人工学子的优秀素养。经过激烈的角逐,最终,我院寇鸣远同学表现出众荣获二等奖,张路浩同学获优秀奖。

本次大赛展现了人工智能产业学院同学对未来的憧憬、对成才的渴望,有利于同学们树立正确的人生目标,对同学们发掘自我潜能,扩大发展空间都有着积极地影响。