喜报|人工智能产业学院-2020年长春市大中专学生“三下乡”社会实践活动先进集体和个人的表彰中荣获佳绩

发布时间:2021-06-28浏览次数:71

2020年,全市大中专学生“三下乡”社会实践活动在全民阻击新冠肺炎疫情和促进社会经济发展背景下成功开展。

为表彰先进,弘扬典型,不断激励和引领我市更多的青年学生积极投身社会实践活动,中共长春市委宣传部、中共长春市高校工委、共青团长春市委、长春市教育局决定进行表彰活动。

在此次表彰活动中,我院获得1个先进个人奖、1个优秀指导教师奖、1个优秀随笔奖。

长春市“三下乡”大中专社会实践活动优秀指导教师

长春市“三下乡”大中专社会实践活动先进个人

长春市“三下乡”大中专社会实践活动优秀随笔

希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后的社会实践和志愿服务工作中再创佳绩。全院各级团组织、团干部和广大团员青年要以先进为榜样,认真总结,勇于探索,不断开创我院社会实践工作新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量。