人工智能产业学院-全院党员线上大会

发布时间:2022-03-23浏览次数:16

为认真落实学校党委关于疫情防控工作决策部署,进一步发挥基层党组织战斗堡垒和广大党员先锋模范作用,保持战时状态,发扬战斗精神,坚决打好打赢疫情防控保卫战歼灭战阻击战,2022323日,人工智能产业学院党总支通过腾讯会议召开了全院党员线上大会,会议学院党总支副书记林斌主持,会议主要传达了上级党委近期关于疫情防控系列指示精神,对学院“疫情防控党员突击队”工作进行了动员部署。

会上,林斌传达了省委教育工委《关于进一步发挥高校基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,全力打赢疫情防控保卫战歼灭战阻击战的通知》、《关于认真贯彻落实省委决策部署,充分发挥全省教育系统基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用助力坚决彻底阻断社会面疫情传播的通知》、321日学校党委扩大会议等上级指示精神,分析研判了学院当前疫情防控形势,对学院贯彻上级决策要求进行了具体部署。

林斌指出,学校实行封闭管理半月以来,在学校党委坚强领导下,全院师生紧紧团结在学院党总支周围,执行学校静态管理规定严格认真、线上教学工作有序推进、师生思想稳定,截止目前,全院师生核酸检测全部为阴性,疫情防控工作取得了阶段性成果。

林斌强调,当前学院疫情防控依然面临复杂严峻形势,“外防输入,内防反弹”的压力依然较大,全院师生要杜绝松懈麻痹思想,按照学院党总支统一部署,严之又严、实之又实抓好各项防疫工作落地生效。

会上,林斌宣读了学院党总支《关于成立人工智能产业学院疫情防控党员突击队的决定》,对其工作职责、责任分工、具体要求等进行了明确。他要求全体“疫情防控党员突击”成员在这场疫情大考之中,提高政治站位、履行党员职责,在“急、难、险、重”任务中冲锋在前,展现学院共产党员良好的精神风貌,让党旗高高飘扬在抗击疫情一线。