学院为全体在校同学发放防疫物资

发布时间:2022-03-19浏览次数:15

疫情就是命令,防控就是责任。为提高学校疫情防控和应急处置能力,确保同学们校园生活安全、平稳。319日学校免费为全体同学发放消毒液、口罩等防疫物资,人工智能产业学院领导迅速响应,第一时间组织志愿者为同学送去温暖,以确保同学们防疫物资充足,坚决打赢疫情防控狙击战。

面对我市突如其来的新冠疫情,学校毫不松懈做好疫情防控常态化工作,加强学生日常管理、关心慰问等多措并举切实保障师生健康。这次学校为同学们发放口罩、消毒液、酒精等防疫物资,及时、有效的送去暖心关爱和防疫保障,确保同学们做到疫情防控和学习生活两不误,同学们纷纷表示感谢学校的关爱,提高防护意识,保持适度锻炼,保障身心健康,努力提升疫情防控期间的学习和生活质量。

“抗击疫情,我们都要努力”,人工智能产业学院将继续为同学们保驾护航,严格落实学校疫情防控各项措施,在寝室封闭管理期间,有序保障同学线上学习质量,同时打造丰富多彩的寝室文化,做好同学们的心理疏导工作,营造朝气蓬勃、积极向上的文化氛围,与所有的同学共同努力,携手渡过难关。

本次防疫物资发放工作不仅有助于保证学生的健康安全,而且还展现了学校对学生的高度重视及责任感,切实提升了疫情封闭期间同学们的安全感,为情防控工作的顺利开展奠定坚实基础。相信通过所有人的努力,这场没有硝烟的战争终会赢得胜利,疫情过后的春天会更加温暖美丽!