人工智能产业学院-重温入团誓词

发布时间:2022-05-04浏览次数:10

在“五四”青年节到来之际,正值中国共青团成立100周年,为增强团员意识,弘扬五四精神,激发广大学生团员的荣誉感、责任感、归属感和使命感,坚定理想信念。54日人工智能学院开展“重温入团誓言”主题活动。

“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导,遵守团的章程,执行团的决议......”铿锵的誓言,震撼着每一位团员的心灵,庄严的承诺,记载着每一位青年的初心。督促每一位团员要时刻牢记自己是一名共青团员,自觉加强组织性,纪律性,坚守使命担当,充分展现青春风貌。

一百年来,一代又一代共青团员在岗位上默默付出。新时代的我们在共青团精神的熏陶下,应不忘初心,怀揣梦想,为中华民族伟大复兴的中国梦而奋发图强。

100年栉风沐雨,在建团百年之际,我们重温入团誓言,是希望自己牢记入团的誓词,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,珍惜宝贵时光,在接下来的学习与生活中,做到努力刻苦,勤于奉献,在时代的发展长河中,展现风采,奉献力量。