人工智能产业学院-张磊党总支副书记组织召开第三十八期党校培训动员大会

发布时间:2023-03-29浏览次数:10

为了使入党积极分子树立积极向上的学习风气,充分了解认识党课学习的重要意义,积极向党组织靠拢。人工智能产业学院于2023329日在教学楼501教室召开第三十八期党校培训动员大会。人工智能产业学院第三十八期党校培训班全体学员参加本次大会,会议由学院直属党支部副书记张磊主持。

会议伊始,张磊书记向大家阐述了此次动员大会的重要意义。她表示,学习党课是党的基本制度规定,保持共产党员、入党积极分子先进性的重要途径。首先,想要成为一名合格的共产党员,在前期的学习中更要以党员的标准严格要求自己,做到“正人先正己”。其次,端正入党动机,明确入党目的是党课学习过程中不可缺少的意识。随后,张磊书记强调了党课学习过程中的纪律问题、课堂出勤标准、以及学员内务要求。书记要求学员们在学习过程中做到“学有所得”“学有所悟”,认真对待学习过程。最后,张磊书记对全体学员寄予厚望,希望学员们将此次学习视为新的高度,新的起点,不断强化自己党性观念和基本素质。

此次会议进一步端正了第三十八期党校培训班学员的入党动机,促进学员思想入党,激励学员坚定理想信念,为以后的党课学习奠定了基础,为以后的党课工作起到积极的促进作用。