人工智能产业学院-直属党支部开展“弘扬先辈精神,筑牢理想信念”主题党日活动

发布时间:2023-04-13浏览次数:10

为了使党员们充分了解革命先烈的丰功伟绩,学习先辈精神,人工智能产业学院直属党支部于2023412日开展“弘扬先辈精神,筑牢理想信念”主题党日活动,活动由人工智能产业学院直属党总支副书记张磊主持,全体党员参与活动。

会议伊始,张磊书记以黄继光、邱少云、刘胡兰、雷锋等英雄事迹为例,使党员们理解了现在来之不易的幸福生活是革命先烈用他们宝贵的生命换来的,是他们的牺牲换来了祖国的繁荣昌盛,换来了我们的安居乐业。随后,张磊书记对革命精神进行深度分析,要求党员们认真学习革命先烈们的宝贵的精神,提升自我,超越自我。

通过本次党日活动,使党员们“心中有信仰,脚下有力量”,党员们纷纷表示,处于新时代要赓续红色血脉,扎实学习理论基础,加强实践锻炼,做一名有信仰,有梦想,有奋斗,有奉献的党员,时刻牢记党员的初心与使命。