“篮球点燃热情 五月火力全开”五·四青年节3v3篮球赛

发布时间:2023-05-09浏览次数:10

为了营造一个积极、健康、热情活泼的校园环境,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,促进学生之间的交流,增进学生们的团队精神,给提供一个展示自我的舞台,人工智能产业学院社团管理部于202356日 中午1200在篮球场组织·四青年节3v3篮球比赛。

篮球比赛,是一场激情四溢的盛宴,让我们一起享受这场运动的魅力!本次篮球比赛由人工智能产业学院篮球社成员参加,让我们一起期待他们的精彩表现吧!

在比赛开始前,队员们在球场边做着准备工作,有的调整呼吸,有的做着热身运动,还有的在和教练讨论战术。 随着裁判的一声哨响,比赛开始了。双方球员争夺着球权,他们跳跃、突破、变向,展现出了出色的个人技巧。在比赛的关键时刻,球员们更加努力地拼抢着篮板球,他们眼疾手快,将球拿稳后立即投篮。逢投必进,精彩我秀,可艺篮球,魅力无限三分线外,手起足落,完美弧线,得分容易球球俱进,分分必得,不畏强暴,所向披靡。

最后时刻,球员们在场上展现出了超凡的毅力和决心,他们在努力地将球投进篮筐,为自己的一方争取胜利。

在比赛结束后,球员们收到了观众的掌声。观众纷纷表示,本次比赛的氛围非常好,让他们感受到了篮球运动的独特魅力。同时,让我们更好地了解篮球比赛的发展趋势。

最终,唐豪,李世祥,赵明萱三名球员在全力以赴的拼搏中获得了最终的胜利,也就是今天3v3比赛的冠军获得者。其次,球员唐豪以优异的表现成为了今日FMVP获得者,潘俊豪球员以出色的防守当之无愧地获得了DPOY奖。紧张且刺激的篮球比赛结束了,球员们合影留念,欢快地交流着今日的发挥,大家的欢声笑语让今日的比赛画上了一个完美的句号。