党的二十大金句宣讲”活动

发布时间:2023-06-06浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,增强同学们文化底蕴,提高综合化知识、个性化思想以及敢于创新的精神境界。人工智能产业学院组织开展“党的二十大金句宣讲”活动,22级全体学生参加。

今日宣讲

伟大事业都“始于梦想”“基于创新”“成于实干"

自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而奋斗。

此次活动使同学们深刻认识到,作为新时代的接班人,我们要肩负起责任,做一个有责任的大学生,要做新时代的奋斗者,要树立高度的文化自信,抱有远大理想,勇于创新,敢于创新,培养自己的创新思维能力。其次同学们深知“明者因时而变,知者随事而致”的陈规,更要提高自己因时制宜、知难进退、开阔创新的能力。

通过此次活动同学们纷纷表示要坚定理想信念,筑牢精神之基,在创新意识和创新能力的指导下,将不断完善自身的知识和能力,增强斗争精神,增强作为新时代接班人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,着力夯实迎接挑战,进一步充实自己的青春之路。