人工智能产业学院开展以"树立远大理想,锚定青春航向"主题团会

发布时间:2023-06-08浏览次数:10

理想是指路明灯,没有理想,就没有坚定的方向,而没有方向,就没有生活。为深入学习共青团吉林省第十七次代表大会内容,使同学们树立远大理想,责无旁贷地接过中华民族伟大复兴的接力棒。67日人工智能产业学院开展以“树立远大理想,锚定青春航向”为主题的团会活动,21,22级全体学生参加。

活动中,由团支书为同学们讲述此次吉林省第十七次代表大会的重要内容,使同学们更加明确自身的使命担当。会议中景俊海书记提到“希望新时代吉林青年牢记习近平总书记殷殷嘱托,积极投身吉林现代化建设壮阔实践,在振兴突破新征程上勇当先锋、勇开新路、勇毅前行。”紧接着,由团支书带领各班同学们观看共青团吉林省第十七次代表大会开幕。视频结束后同学们纷纷表示,会将共青团精神牢记于心,外化于行,在今后学习和生活中实践。有同学提到“会用实际行动让青春小“我”,融入民族复兴的大“我”,践行青春力量!”

本次主题团会使同学们明白了要矢志不渝,不负韶华、不负时代。在青春的赛道上奋力奔跑,以“有理想”远眺前路、以“敢担当”拓宽天地、以“能吃苦”披荆斩棘,在奋斗中与祖国同行!以有理想、敢担当、能吃苦的奋斗精神,成就闪耀的青春。