以案为鉴,严于律己 || 人工智能产业学院开展2023年党员警示教育大会

发布时间:2023-06-09浏览次数:10

为了进一步强化党员廉政警示教育意识,提高学院全体党员干部的综合素质,从思想上培养党员干部遵纪守法的自觉性和知廉耻的品德,202368日,人工智能产业学院于302会议室开展2023年党员警示教育大会,学院全体党员参加入会,会议由学院直属党支部副书记张磊主持。

会上,张磊书记向全体党员传达了此次会议精神,并结合具体的案例深刻剖析了问题产生的根源,警示教育全体党员时刻保持警钟长鸣、以案为鉴、牢记教训。随后,她重点强调作为党员干部,要做到遵规守纪,严于律己,同时要求学生党员要恪守本分,以身作则,从同学中来,到学生中去,牢牢谨记进入党组织的初心和使命。

最后,张磊书记希望全体党员坚定信念,不断提高自我修养,对腐败风气说“不”,锤炼自己的意志,塑造出属于共产党员的高风亮节的品质。

通过此次会议,从根本上将反腐败思想深入全体党员的心中,逐步提升了自我的思想道德素质,让党员们时刻做到受警醒、明底线、知敬畏,努力建设风清气正的良好政治风态,同时也希望全体党员能够用饱满的态度参与学院的各项工作中,打造出一个朝气蓬勃的校园氛围,坚持做一名守护初心,廉洁干事的共产党员。