人工智能产业学院组织开展“党的二十大金句宣讲”活动

发布时间:2023-06-12浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,引导同学们思考新时代青年的责任和义务,展示青年奋发进取的精神面貌。人工智能产业学院组织开展“党的二十大金句宣讲”活动,22级全体学生参加。

今日宣讲

坚持以最大诚意、尽最大努力争取和平统一的前景,但决不承诺放弃使用武力,保留采取一切必要措施的选项。

十年来,我们经历了对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事:一是迎来中国共产党成立一百周年,二是中国特色社会主义进入新时代,三是完成脱贫攻坚、全面建成小康社会的历史任务,实现第一个百年奋斗目标。

通过此次活动同学们深刻理解和认识了党的二十大的重要意义,提升了个人素养, 强化了自身的社会责任。国家的希望在青年,民族的未来在青年,吾辈之青年应深刻领会新时代的使命与任务,争做新时代好青年。

此次活动之后同学们纷纷表示会认真学习贯彻党的二十大精神,坚定理想信念,筑牢精神之基,厚植爱国情怀,要以自身行动展现新时代大学生积极向上、团结奋进、爱党爱国的精神风貌。为中华民族伟大复兴的中国梦奉献青春力量!