党的二十大金句宣讲系列活动

发布时间:2023-06-22浏览次数:10

为了深入学习贯彻党的二十大精神,以二十大精神为方向,始终秉持科技创新的活力,攻坚克难的努力。人工智能产业学院组织开展“党的二十大金句宣讲”活动,22级全体学生参加。

今日宣讲的金句是:

深入实施人才强国战略,坚持尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造,完善人才战略布局。

加快建设世界重要人才中心和创新高地,着力形成人才国际竞争的比较优势,把各方面优秀人才集聚到党和人民事业中来。

此次活动使同学们深刻认识到新时代中国广大中国青年要接过历史的接力棒,深刻理解科学文化的作用并加强开拓创新的科学精神,努力成长为当代新人。踔厉奋发,笃行不怠,在奋进的道路上全面提高德智体美,增强自我的创新了能力。

通过此次活动同学们纷纷表示要树立远大志向,发扬艰苦奋斗的创业精神,努力学习科学文化知识,掌握现代化建设的本领和技能,积极投身 社会实践 ,勇于探索的创新,全面提高自身素质,立志把自己培养成为祖国建设需要的有用人才。