争做最强者 敢战你就来 || 人工智能产业学院开展人工路人王1v1篮球比赛

发布时间:2023-06-07浏览次数:11

为了营造一个积极、健康、热情活泼的校园环境,丰富同学们的课余生活,进一步推动体育活动开展,带动体育活动的风气,促进同学之间的交流,增进同学们的挑战精神,给提供一个展示自我的舞台。人工智能产业学院A爱篮球社在202363日举办“争做最强者,敢战你就来”的路人王1V1挑战赛。

赛前同学们进行了基础热身,热身运动是正式运动前的准备运动,能够让提问升高而兴奋起来,是运动、训练或者比赛前必须完成的重要环节。

比赛形式从小组赛开始,小组赛最为残酷,失败两场就会面临出局,站到最后的人也近乎力竭,胜出即进入淘汰赛,最终到决赛。从第一阶段比赛开始,球场充满着紧张的气氛,两方都在全力以赴地争夺着胜利从而进入下一阶段。赛场上的球员们非常专注,他们时刻保持着警觉,不放过任何一个机会,在之后的比赛阶段他们脸上的热情洋溢盖过疲惫的表情,最后4人抽签,两两对决,胜利者进行1v1决赛。决赛是大家最想看到也是最为紧张刺激的一场,选手李世祥最终取得第一名,观众们爆发出了热烈的掌声。

此次比赛充满了激情和热血,让人们感受到了篮球比赛的魅力。他们战术形式多样,队员的技巧性也很强,反映出他们的个人能力,营造了朝气蓬勃的校园氛围,丰富同学们的课余生活,引导科学的健身方法,展现大学生的风采,从而给学校增添一份青春活力的气息。希望大家积极关注并支持此次以及后续活动,欢迎大家对此活动提出宝贵意见和建议。