人工智能产业学院组织学生干部学习团的十九大精神

发布时间:2023-07-05浏览次数:16

为深入学习贯彻团的十九大精神,激励广大团员青年砥砺奋进,担当使命,74日,人工智能产业学院开展以“高举团旗跟党走,凝心聚力中国梦”为主题的专题学习会。学院分团委书记王岩参加,学院部分学生干部参加学习。活动由组织部助理徐梦楠主持。

活动开始,由徐梦楠同学简要介绍了中国共青团在革命性磨砺中取得的历史性成就。十九大会议全面回顾了习近平总书记对青少年和共青团工作的关心重视,始终充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年成长指明方向,为青年发展排忧解难,给新时代中国青年以无限的力量、勇气和希望。

会上参会成员们集中观看了中国共产主义青年团第十九次全国代表大会的开幕式,认真学习领会相关会议精神,同学表示团的十九大顺利召开,是团员青年政治生活中的一件大事,将深入学习贯彻团的十九大会议精神,在实践中践行青年人的使命与责任。

最后,由分团委书记王岩对本次活动进行总结,她表示广大青年应坚持学习,深入学习习近平总书记关于青年工作的重要论述;要坚定信念,投身到为祖国、为人民服务的浪潮中去,展现青年人昂扬向上的青春形象。

党旗所指,团旗所向。作为新时代的中国青年,我们将深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,高扬理想主义,锐意开拓进取,勇于自我革命,在大学中认真学习、勇于实践,在全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴的历史进程中挺膺担当、团结奋斗。