人工智能产业学院组织学生干部打扫2023级新生寝室

发布时间:2023-08-25浏览次数:20

为了彰显学生干部的使命与担当,秉持行动不停,竭诚为你”的服务宗旨,致力于帮助同学们解决实际问题。新学期到来,人工智能产业学院学生会组织开展了“我为同学做件事”活动,活动目的是改善寝室卫生,保持教室环境整洁,为同学们提供一个良好的学习和居住环境。

同学们以寝室为单位进行分组展开清扫行动,擦窗台、扫地面、清理搬寝室后残余垃圾等等,经过同学们不懈的努力,宿舍的各个角落被打扫得干干净净,整个屋子变得焕然一新。为即将到来的23届新生打造一个干净舒适的生活环境。寝室不仅是同学们每天休息的地方,也是伏案学习的地方,一个舒适的学习环境可以给人一种有益于学习的氛围。

此次活动加强了学生会与同学们的联系、增强组织凝聚力、加强学生会组织影响力。同学们出了自己的一份力,并且收获了满满的幸福感。让我们带着美好的祝愿迎接新一届学弟学妹们的到来。