发布时间:2023-09-05浏览次数:12

戎装青春,玉汝于成。202394日下午,长春建筑学院(高新校区)2023级新生军训开营仪式暨军训动员大会在学校操场顺利举行。出席本次开营仪式的有健康产业学院院长刘玉和、直属党支部书记孙一平、文化创意产业学院党总支书记刘珊珊、副书记吴刚、人工智能产业学院院长杨永健、直属党支部副书记张磊、各学院分团委书记、23级辅导员以及23级全体学生。开营仪式由文化创意产业学院党总支副书记吴刚主持。

大会第一项:

升国旗,奏唱国歌

大会第二项:

由人工智能学院直属党支部副书记张磊同志宣读《关于成立国防聚志训练团领导机构组成人员的通知》

大会第三项:

由文化创意产业学院党总支书记

刘珊珊同志向各营授营旗

大会第四项:

由训练团教官盛浩煜同志代表全体承训教官讲话

大会第五项:

由健康产业学院于卓玲同学代表23级学生讲话

大会第六项;

由文化创意产业学院张可同志代表23级辅导员讲话

大会第七项:

由健康业学院直属党支部书记孙一平同志做军训动员讲话。他首先向教官们表示感谢,对老师们表示敬意。他要求同学们能够做到胸怀家国、刻苦训练,严格要求、严守纪律,争做有志气、有担当、有才气的优秀青年。他希望同学们通过军训完成一次人生蜕变,传承在军训中的所学所悟,在未来的求学过程中志存高远、胸怀宽广、顽强拼搏,让青春在历练中发光!

大会第八项:

全体参训学生宣誓。

历军训生活,筑无悔青春。我们真诚地期待着,经过此次军训,同学们可以带着强健的体魄、顽强的意志、严格的纪律,开启精彩难忘的高中生活!铁血铸军魂,青春不褪色,在飘扬的红旗下,长春建筑学院(高新校区)2023级大一新生军训开营仪式圆满结束。