人工智能产业学院参加2023级学生军训阅兵式、开学典礼暨秋季田径运动会

发布时间:2023-09-28浏览次数:12

恰同学年少,风华正茂

逞飒爽英姿,青春激扬

迎接着秋的洗礼,迈出青春的步伐

927日的天气阳光灿烂!

校园人声鼎沸!

新生军训总结暨运动会开幕式

精彩纷呈!

为期半个月的迷彩集训结束了,

同时热血沸腾的校运会开始了!

雄心因炼立显,壮志愈砺沸腾,2023927日上午,长春建筑学院2023级学生新生军训总结暨运动会开幕式于奢岭校区体育场顺利举行。人工智能产业学院全体学生参加此次大会。大会由学校见习副校长李琦主持。

在慷慨激昂的歌声中,国旗护卫队身穿整齐的军装,手持国旗,肃穆地走进会场,在全场的注目下五星红旗冉冉升起,军训阅兵仪式就此拉开序幕。

学校校长任玉珊在国防聚志训练团团长王帅的陪同下检阅新生队伍,并向同学们提出亲切的问候。

踏着激昂的旋律,人工智能产业学院新生队伍动作整齐划一,步伐坚定有力,口号铿锵响亮,精神抖擞,意气风发,充分体现了我院学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。

“心中有理想,脚下有力量,”军训是大学的第一课,挥汗如雨,青春如斯,通过这次蜕变,才能遇见更好的自己,军训已经结束,但属于你们的故事,才刚刚开始!

与此同时,彩带飞扬,操场上一派紧张热烈的景象。运动展风采,团结夺佳绩,经过漫长的等待长建学子们早已迫不及待,蓄势待发。

随后,由见习副校长李琦主持运动会开幕式仪式,各代表队伴随着运动会进行曲入场。

学校校长任玉珊为运动会致开幕词

文化创意产业学院产品设计2201班韩旭同学代表运动员宣誓

体育教研部教师姜旭同志代表裁判员宣誓

宣誓仪式结束后,孙爱民宣布:长春建筑学院2023年秋季田径运动会开幕!

随着精彩的团体操表演结束,比赛正式开始。

金风玉露,绿荫操场展少年意气;桂子飘香,赤红跑道上汗水挥洒。运动场上的学子们昂扬拼搏、勇创辉煌,踏绿茵操场,以勇锐显朝气蓬勃,以英姿展青春风采。

同时,教工组也展现了独特的风采。老师们在工作时全力以赴,在游戏时欢畅淋漓。既拉近了与同学们的之间的距离,又能够加深彼此之间的了解,强身健体,缓解压力。

闭幕式上,学校校长助理何岩宣读《关于表彰2023级学生军训先进集体和个人的决定》。

学校见习副校长冯永宣布荣获精神文明奖、文艺表演奖单位名单。

学校运动会赛事主管、体育教研部副主任高鹏宣读运动会比赛成绩。

人工智能产业学院23级辅导员范洋荣获“优秀辅导员”称号

新生队伍荣获“内务标兵营”

十营三连荣获“优秀连队”

31名学生荣获“军训优秀学员”

31名学生荣获“内务标兵”

运动会团体操表演获得“最佳表演奖”

最后,学校执行校长孙雷作总结讲话。他表示为保证运动会的顺利进行,全校师生作了充分的准备,学校各部门密切配合,全校各班积极参与,在此,他谨代表大会组委会,向付出辛勤劳动的各位老师、同学表示衷心的感谢!向刻苦训练、积极准备的同学表示亲切的问候!与此同时,校长孙雷点出运动会锻炼的是体力,激活的是生命,收获的是笑脸,其意义永远超过了运动会本身。让我们借助学校体育盛会,共同祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛,祝愿我校各项事业取得更大成绩,再创新的辉煌!

在热烈的掌声与欢呼声中,长春建筑学院2023级学生军训阅兵式、开学典礼暨秋季田径运动会圆满结束。