长春建筑学院人工智能产业学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布时间:2023-10-09浏览次数:12

为深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话精神,推动主题教育不断走深走实每个党员干部的心中。2023109日,长春建筑学院人工智能产业学院在302会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会,会议由学院直属党支部副书记张磊主持,支部全体党员参加入会。

会议开始,张磊书记指出,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的根本任务是坚持学思用贯通、知信行统一,要通过理论学习,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,并叮嘱全体支部党员要始终保持统一的思想、坚定的意志、协调的行动以及强大的战斗力。

随后,她强调学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是当前和今后一个时期的首要政治任务,也是一项长期的战略任务,要弘扬优良学风,要珍惜时间,确保学有所获、学有所悟、学有所得,并且要学会运用科学理论分析问题,解决问题,推动水平能力的发展。

通过此次会议使全体支部党员明白理论学习需要常学常新、入脑入心、见行见效,要切实把学习成效转化为对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责的自觉行动,以此次主题教育为契机,加强团队的创新理论武装,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家而团结努力!