人工智能产业学院组织召开学生干部例会

发布时间:2023-10-08浏览次数:11

为进一步加强学生干部队伍建设,明确开展工作的目的和方向,提升学院学生干部管理水平,发挥学生干部的桥梁纽带和模范带头作用,2023107日,人工智能产业学院组织召开2023-2024第一学期学生干部第二次例会,会议由学院直属党支部副书记张磊、分团委书记王岩主持,全体学生干部参加此次会议

会议开始,张磊书记希望学生干部们以标准严格要求自己,谨言慎行,加强自身建设,以学习为主线,协助老师,带领同学,服务同学。随后,张磊书记对于各部门近期的工作进行总结并提出表扬,强调了各部门在出色完成工作的同时要领导好22级学生,相互了解,促进成长,有付出就有收获,希望大家在接下来的工作中能够更加积极认真。

最后,分团委书记王岩老师为各部门接下来的工作进行了具体的安排,要求学生干部明确工作目标,树立积极的工作态度,明确自身定位及工作内容,认真履行职责。同时,也指出了在工作中仍存在部分问题,希望大家及时改正,认真工作,在接下来的一次次工作中严格落实好各项工作。

通过此次会议,加强了学生干部与老师之间的交流沟通,增强了学生干部的责任感和使命感,希望各学生干部能够不负众望,牢记身上的责任与担当,发光发热,为学院创造更多的价值!