人工智能产业学院开展寝室文化节动员大会

发布时间:2023-10-19浏览次数:12

为营造平安和谐、整洁卫生的寝室文化氛围,培养同学们懂生活、热爱生活的意识。20231019日,人工智能产业学院于文创小报告厅开展以“‘宿’说青春,‘寓’见美好”为主题的寝室文化节动员会议。23级全体新生参加此次会议,会议由直属党支部副书记张磊主持。

会上,张磊书记对此次寝室文化节进行动员讲话,寝室文化节是为了净化寝室环境,养成良好的生活习惯,培养学生积极向上的学习态度、加强文明修养,同时也希望大家通过此次活动将寝室成功打造出一个“小家庭”。随后,张磊书记对此次活动提出要求,同学们可以通过自己充分想象力发挥创作,根据不同主题风格营造具有青春气息的和谐寝室氛围,设计内容要积极向上,传播正能量。最后,她鼓励同学们积极参加,为营造出良好的学习生活环境而献出一份力,充分展示大学生的生活风采。

通过此次会议,令同学们认识到了寝室文化是一种表现寝室成员思想、个性和生活方式的文化,良好的环境更是学院教育的“无言之教”。此次寝室文化节的开展加快完善了学院文化建设,丰富、深化学院文化的内容和途径,为实现德智体美劳全面发展营造了良好氛围。