人工智能产业学院组织篮球友谊联赛活动

发布时间:2023-10-23浏览次数:13

为了营造一个积极、健康、热情活泼的校园环境,丰富同学们的课余生活,增进同学们的挑战精神,给提供一个展示自我的舞台。人工智能产业学院在20231016日组织篮球友谊赛。

赛程安排:

智科专业VS人工智能专业

机器人专业VS大数据专业

赛前同学们进行了基础热身,热身运动是正式运动前的准备运动,能够让提问升高而兴奋起来,是运动、训练或者比赛前必须完成的重要环节。

伴随着比赛哨声,裁判员把球高高抛起,双方争球的队员同时向上一跃。赛场上队员之间相互配合默契,秉承着“友谊第一,比赛第二”的原则赛出水平、赛出风采。比赛过程中裁判员尽职尽责,尽自己最大的努力判决好每一个球,保障了比赛的公平公正。

篮球在队员们的手中不断跳动着,旋转着,球员每一个转身都经过了完美的计算。包夹、拦截、抢断、传球,一次次叩击着篮板,一次次抛出完美的弧线,每一次投篮都牵动着现场观众的心。他们战术形式多样,反映出个体作战与协同配合特点,营造了朝气蓬勃的校园氛围,丰富同学们的课余生活,引导科学的健身方法,展现大学生的风采,从而给学校增添一份青春活力的气息。赛场上的队员们积极投入,全力以赴,场下的同学们为他们加油助威,充分展现出长建学子良好的精神面貌和优秀品质。

在整场比赛的过程中,每一位运动员都在朝着更高的目标顽强拼搏,丝毫不放弃每一次进攻机会,用精湛的技术和巧妙的战略,为自己的队伍赢得一分又一分。精彩的进球与团队间完美的配合让这次的篮球赛更加精彩。最终随着哨音的响起,比赛完美落幕。

比赛结果:

第一名:智科专业

第二名:机器人专业

第三名:大数据专业

第四名:人工智能专业

此次比赛,展现了人工智能产业学院的同学们奋发向上、永不放弃的青春风采,增强了学院凝聚力,增进了专业间的友谊,培养了同学们积极进取的拼搏精神。