人工智能产业学院参加长建杯足球赛

发布时间:2023-10-27浏览次数:13

为营造健康向上的校园体育文化氛围,进一步激发学生对足球的兴趣。20231024日和27日,人工智能产业学院与文化创意产业学院、健康产业学院在长春建筑学院的高新校区足球场进行“长建杯”足球赛。

球员们在现场大放异彩,帅气的“甩球过人”,灵活的“扭身拉步”,一幕幕精彩的招式让球员完成了一次又一次的突破,比赛场上球员们把握每一个制胜的机会将足球踢进球门。整个比赛过程中的一举一动都牵扯着观众的心,即使出现了失误,球员们仍没有放弃希望,仍然保持着高昂的斗志。他们在场上相互鼓励,不断调整战术,并尝试各种方法来对抗队手的进攻!

每一次跑位只待出脚那一瞬间锁定胜局,抢断、飞铲,奋不顾身,伴随着场上最后哨声的响起,足球赛正式落下帷幕!虽然比赛结果并不是很理想,但新晋球队的球员们从这场失利中获得了宝贵的经验和教训,也在技术和战术上发现了欠缺,同时明白了团队合作和集体意识的重要性。

足球比赛的魅力就在于它能让我们感受到激情与梦想,每一次犀利的射门、精确的传球都能让人激动不已,而每一场比赛,都是球员们为梦想拼搏的见证。希望这此比赛能够让大家理解失败并非终点,而是一个新的起点。