长春建筑学院人工智能产业学院召开第三十九期 党校培训动员大会

发布时间:2023-10-24浏览次数:12

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强入党积极分子的培养教育,人工智能产业学院于20231024日在教学楼501教室召开第三十九期党校培训动员大会。人工智能产业学院第三十九期党校培训班全体学员参加本次大会,会议由学院直属党支部副书记张磊主持。

会议伊始,张磊书记向学员们传达了此次培训动员大会的目的,她表示,此次会议旨在教育引导积极分子学习贯彻党的二十大精神,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵随后,张磊书记强调了党课学习过程中的纪律问题、课堂出勤率、以及学员日常要求。希望学员们能够认真对待此次党校培训,对党课内容学深、悟透、做实,做到学以致用、知行合一。最后,张磊书记对全体学员寄予厚望,希望在今后的学习中,要以身作则,秉持初心,努力奋斗,做好榜样表率作用。

此次会议进一步加深了学员对党的认识,坚定了入党信念,端正了入党动机,为学院党员发展工作奠定了重要基础。