长春建筑学院人工智能产业学院组织学生开展扫雪活动

发布时间:2023-11-07浏览次数:13

忽如而至的大雪为校园披上了一片银装,雪景虽美,但美景之下是无形的隐患,为保障校园内师生的安全,培养学生的劳动意识,消除积雪带来的道路隐患。2023117日,人工智能产业学院以雪为令,组织学生会全体成员以及23级全体同学进行区域扫雪活动。

汗水融冰雪,行动传温情,清雪工作有序安排后,同学们纷纷拿起铁锹,扫帚等工具,前往分配区域清扫积雪,同学们积极主动,密切配合,将积雪铲起并集中堆放,凛冽的寒风不能阻挡同学们的热情,大家干劲十足,齐心协力,分工明确,热忱投入,尽管双手已经冻得通红,但也丝毫没有影响到工作的效率,他们挥洒的汗水,为严寒的冬日增添了一份暖意,他们忙碌的身影,筑成了校园内一道格外独特的风景线。

人间永远有秦火焚不尽的诗书,校园里永远有风雪吹不散的温暖,此次扫雪除冰活动,不仅为校园扫除了安全隐患,还体现了同学们不怕困苦、服务同学的高尚品质, 彰显了同学们心系校园的责任担当,使同学们在感受到浓浓暖意的同时,营造了团结、互助、友爱、和谐的良好氛围,同学们用自己踏实的劳动、无私的奉献,谱写了校内最美丽的风景。