长春建筑学院人工智能产业学院参加“长建杯”排球比赛

发布时间:2023-11-16浏览次数:12

冬日有暖阳,赛场有风光。为推动学院精神文明建设、丰富学生生活,长春建筑学院人工智能产业学院于20231116日上午到奢岭校区参加长建杯排球赛,体育馆的排球一场地和二场地同时进行,其中女排由人工智能产业学院对阵管理学院、男排由人工智能产业学院对阵交通学院。这是一场激情碰撞的盛宴,也是一次团队力量与个人技巧的完美结合。接下来,让我们一起揭开这场决赛的神秘面纱吧!

一声哨响,比赛开始,排球场上气氛斗志昂扬人工智能产业学院队员蓄力待发。队员们在赛场上开始了不俗的表现,用自己的经验与技巧一次一次将球稳稳接住,强力的发球、到位的垫球,出其不意的快攻、准确的拦网和大力扣杀的种种表现都让现场观众大呼漂亮

现场观众积极参与其中,发出阵阵尖叫声与声声喝彩,给队员注入无限激情与动力。球员们用汗水和激情在排球场上演绎了一场令人难忘的排球对抗赛,充分展现了当代大学生健康的体魄和积极向上的精神风貌。

在本次排球赛中学院每一位队员都在球场上挥洒自己的汗水虽然比赛结果并不理想,但虽败犹荣,学院队员们也从这场失利中获得了宝贵的经验和教训,在技术和战术上发现了欠缺,同时也为下一次的比赛积累下了宝贵的经验。

汗水书写胜利,拼搏成就辉煌,我们应发展并弘扬体育精神,提高同学们身体素质,并且秉承着友谊第一,比赛第二的原则,共同促进学体育事业的发展!