人工智能产业学院开展阅读分享会活动

发布时间:2023-12-01浏览次数:11

养心莫若寡欲,至乐无如读书”。为了激发学生们的阅读兴趣,加强学习风气,积极营造爱读书、读好书、善读书的浓厚氛围,努力建造书香校园,20231130日,人工智能产业学院学习部组织开展“墨染书香,韵沁资金”阅读分享会活动,23全体学生参加。

活动中同学们以小组为单位用多种方式对自己喜爱的书籍依次进行介绍,相互交流探讨了了不同的理解、感受以及心得体会,开放提问分享了分享了各式各样书籍,也根据每位同学的阅读情况借鉴了不同的阅读方式,以一种新颖的方式传递阅读的乐趣。活动倡导同学们博览群书添雅趣,缕缕书香胜饭香”,让同学在读中增添雅趣,让读书同吃饭一样成为生活中不可或缺的一部分,成为一种学习风尚。

通过此次阅读分享会,激发同学们的读书热情,丰富了文化底蕴,树立同学们的文化自信,积极探索书中的“黄金屋”,同时让我们学习的业余生活更加充实有趣,让浓浓书香吸引同学们以书为友,与书同行,不负青春,不负韶华。与经典同行,打好人生底色。与博览同行,开拓广阔视野。