人工智能产业学院开展 2023级迎新晚会活动

发布时间:2023-12-08浏览次数:11

旭日东升,春踏绿野。伴着聚光灯的映射,“绽放青春”的迎新晚会缓缓揭开了序幕。花香四溢,春意盎然,我们相聚于聚光灯下,一个个曼妙的舞姿,悠扬的歌声,有趣的小品,如同雨后春笋般侵袭了你我的眼球,127日晚5点,人工智能产业学院带你一同走进青春的海洋

《晚会节目》

歌曲《暖一杯茶》

表演者:黄传翔

一首《暖一杯茶》让我们感受到哪怕是在严冷的寒冬中也依旧会有那一份温暖是属于我们的

说唱《太阳》

表演者:宋少佳

你努力奔向高塔上你的神明,而当你回头看向这一路,你才发现,自己又何尝不是他人的神明呢?

吉他弹唱《春风十里》

表演者:张明轩

东风吹过,送来了你的衣摆,哪怕只是你对我的匆匆一眼,那也是我心中的惊鸿一瞥,原因无他,只因你是我全部的美好与希望

合唱《想把我唱给你听》

表演者:刘熔赫   张馨月

世间三千酒断肠,多少故人饮悲欢,江湖问路不问心,从此将身只许心上人,纵使前路坎坷,我也要翻过那座山,去寻找一条属于自己的路,蓦然回首,轻舟已过万重山,旭日朝霞唤百川。

相声《强迫症》

表演者:郭可心   姚文静

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,每个人都或多或少有些小毛病,不过,缺陷又何尝不是一种美呢?

舞蹈串烧

表演者:颜廷旭,曾潇雨,于雨禾,寇胜寒,卢滢羽,付欣萍

青春应该怎样度过?有的如同烈火,永远照耀别人,有的却像荧光。甚至也照不亮自己!不同的生活理想,不同的生活态度,决定一个人在战斗中站的位置。那些被岁月覆盖的花开,让一切白驹过隙都成为了空白。

小品《喜从天降》

表演者:岳鹏,李昊轩,李兵,方炜博,陈文博,肖辉程,张贺然

小伙气质猛如狼,一腔热血拍胸膛,侧耳聆听,里面装的满满都是青春的气息,青春如何过,不如笑着过。

吉他弹唱《心墙》

表演者:陈旭,周咏逸

我小心翼翼将你送我的那束百合放在内心最柔软的地方,但心中的藤蔓疯长,哪怕只是你对我的只言片语间,仅存的理智压制了那膨胀的爱意

歌曲《不该》

表演者:高尔聪,赵婉琦

人生的疾苦,除了自己,旁人是真的无法理解的。世间从来没有感同身受这件事。愿我们每个人都能在崩溃的时候原谅糟糕的自己,在迷茫的时候找回最初的自己。

晚会落幕

海到尽头天作岸

山登绝顶我为峰

让我们一起高唱青春的壮歌

一起撒下希望的种子

用坚强与自信

共同开创美好未来!