人工智能产业学院开展为学生们送温暖活动

发布时间:2023-12-11浏览次数:10

寒流来袭递温暖,关怀备至暖人心。为了给学生们营造一个温暖的寝室环境,秉承着全心全意为学生服务的宗旨,20231210日,人工智能产业学院学生公寓自主管理委员会联合团委学生会的部分学生干部共同行动,开展寝室安装保温板、塑料膜密封等暖心服务活动,共同度过这个寒冬。

学生公寓内有部分学生住在阴面寝室,寝室温度稍低一些,学院在了解情况后,为了增加寝室的保暖度,学生公寓自主管理委员会成员仔细对窗户、墙体进行了检查并认真挑选可以保暖的材料。学生干部们拿好工具和材料,帮助同学们在寝室安装保温板、门帘以及塑料膜对窗户进行有效密封,让学生们寝室内的温度得到了有效的改善。冬天是残酷的,它冷藏了太阳的万丈光芒,但阻挡不了人心的温暖,更阻挡不了学院传递爱与温暖,捕捉冬日里的暖阳。在这个冬天,不论寒潮与冰霜,学院都给予同学们家一样的关怀,让学生们的寝室环境变得更加舒适温馨。

学生公寓自主管理委员会在对于全心全意服务同学“想得起、找得到、靠得住”不仅仅是一句口号,更是一句承诺,是一项我们会长期坚持的工作。今后学院学生公寓自主管理委员会将继续用诚心倾听需求,并以真情服务同学们。让同学们的呼声得到回应,让同学们的诉求得到着落。