人工智能产业学院组织开展“缅怀先烈,铭记历史”主题观影活动

发布时间:2023-12-13浏览次数:10

为了让同学们深刻地了解历史,缅怀革命先烈的丰功伟绩,寄托对革命先烈的哀思,人工智能产业学院于1213日组织开展“缅怀先烈,铭记历史”主题观影活动。

此次活动观看的电影名字叫《我和我的祖国》。在观影的过程中,同学们情绪激动,有的流下了感动的泪水,有的为英雄的事迹而感到自豪。通过观看电影,使同学们深刻感受到爱国主题的电影所带来的震撼和启迪,理解了国家的崛起和发展离不开每一个国人的努力和奉献。这次观影活动不仅仅是一次简单的娱乐活动,更是一次教育和引导同学们树立正确的爱国观念的机会。

历史是最好的教科书,此次观影活动是一次思想灵魂的洗礼,让同学们深刻铭记历史,且牢记国家的发展离不开每一个人的努力和奉献。在日常的学习和工作中,希望同学们能时刻保持爱国情怀,坚定理想信念,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!