人工智能产业学院开展“学无止境,成长不息”期末复习帮扶活动(二)

发布时间:2023-12-14浏览次数:10

“期末”如此多娇,引无数“学生”竞折腰。为有效帮助同学们开展期末复习计划,点燃同学们学习的热情,增强自信心,减少考前焦虑,20231214日,人工智能产业学院学习部开展“学无止境,成长不息”期末复习帮扶活动,此次活动邀请大数据2102班孙建博同学分享交流英语学习经验。

孙健博同学在校内外获得众多荣誉,在部队里获得年度优秀机械员、集体三等功一次;在校内获得优秀教官,校二等奖学金;校外也积极参加学科竞赛并荣获吉林省大学生人工智能创新大赛二等奖、中国大学生计算机设计大赛吉林省赛二等奖,现任学生会主席团的一员。孙健博同学针对英语方面的复习内容进行了相关整理,结合自己的学习经验和答题技巧,帮助同学们复习相关知识点,并制定了合理的备考计划。他要求同学们平时多背单词多做阅读理解,在课余时间多找英语范文模板进行背诵,这样既能加深同学们对知识的理解和记忆,也能让知识变得更加牢固,不仅培养了解题思维,还能帮助同学们发现知识点之间的联系和逻辑关系,提高自己的思维能力和分析能力。希望在孙健博同学的帮助下,大家能够查漏补缺,积极备考,顺利完成期末考试。

通过此次期末复习帮扶活动,让同学们能够不断调整自己,完善自己,增强自信心,认真备考。“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香”相信只要同学们认真准备复习,就一定能够取得满意的成绩!