人工智能产业学院组织召开“诚信守法光荣,违法作弊可耻”主题教育会议

发布时间:2023-12-15浏览次数:10

为加强诚信考试教育,消除作弊现象,建设学院学风考风,营造良好的考试氛围,20231215日,人工智能产业学院于教学楼505教室开展“诚信守法光荣,违法作弊可耻”主题教育会议,本次会议由人工智能产业学院直属党支部副书记张磊主持,21级、22级全体学生干部参加。

会议开始,张磊书记指出学生们要将主要精力投入到复习备考中,以平和理性的心态面对考试。随后,她重点强调了考试方面的有关规章制度,要求同学们要严守考试纪律,杜绝作弊行为,她提醒各位学生干部要起好带头作用,自觉遵守考试纪律,服从监考老师安排,积极影响和带动周围同学正确对待考试,严格遵守学校有关考试的各项规章制度。最后,张磊书记希望同学们认真履行诚信考试承诺书中所承诺的义务,将考试作为查漏补缺、寻求进步的重要机会,科学备考、合理备考,规划好时间,争取取得理想成绩。

通过本次会议,同学们了解到了诚信考试的重要性,提高了同学们的诚信考试意识。同学们纷纷表示要诚实做人,诚信应考,共同营造诚实守信、行为端正的良好氛围,维护公平公正的考试环境。