长春建筑学院人工智能产业学院举办第四十期入党积极分子培训班动员大会暨党课第一讲

发布时间:2024-03-25浏览次数:10

为切实提高入党积极分子的思想觉悟和政治素养,确保党员发展质量,扎实推进党员队伍建设,人工智能产业学院于2024325日在教学楼501教室召开第四十期入党积极分子培训班动员大会暨党课第一讲。人工智能产业学院第四十期党校培训班全体学员参加本次大会,会议由学院直属党支部副书记张磊主持。

会议开始,张磊书记表示党校培训是入党第一关,要求同学们深刻认识参加党校学习的重要意义,期待每位学员立足在更高的起点去勤奋学习,刻苦钻研。随后,她强调在党课学习过程中要遵守纪律,认真学习,希望学员们能够认真对待此次党校培训,充分了解党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验和党员的权利与义务。最后,张磊书记对全体学员寄予厚望,希望同学们在日常生活中将党校知识与自身行动相结合,加深对党的认识、对党的感情,以自身行动带动身边同学起到积极模范作用。

此次动员大会的召开,端正了学员们的入党动机,帮助其筑牢理想信念,提高思想觉悟和和政治素养,为学院党员培养教育工作的顺利开展打下良好基础。