长春建筑学院人工智能产业学院举办第四十期入党积极分子培训班学生党员领学第四讲

发布时间:2024-04-02浏览次数:10

为了确保入党积极分子培养工作的顺利开展,进一步提高党积极分子的思想教育,202441日,人工智能产业学院在教学楼502教室召开第四十期入党积极分子培训班学生党员领学第四讲。人工智能产业学院第四十期党校培训班全体学员参加,由学生党员尚广旭领学。

学生党员尚广旭通过ppt向全体学员讲述了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史经验。首先,通过新民主主义革命、社会主义革命、改革开放和新时代中国特色社会主义这四个阶段对党的百年奋斗史进行了详细的讲解,让入党积极分子们深刻领会到了党建立的伟大功业,铸就的伟大精神。随后,他强调全体学员要注重用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。加入党的组织,就要为共产主义事业奋斗终身。他还教育入党积极分子要树立远大的共产主义理想和正确的人生观,弘扬光荣传统、赓续红色血脉,把伟大建党精神传承下去,发扬光大。

通过此次课程,培训班全体学员对于党和人民百年奋斗,书写的中华民族几千年历史上最宏伟的史诗有了深刻的了解。希望每个学员都能认真学习党史,坚定不移听党话,跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,让青春在全面建成社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。