培根铸魂守初心 立德树人育新苗 || 长春建筑学院人工智能产业学院组织教职工开展专题政治理论学习之学习全国“两会”精神

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,提升学院教师政治素养和理论水平,提高政治站位,进一步推动教职工政治理论学习科学化、规范化、制度化,按照学校政治理论学习安排,2024417日,人工智能产业学院在学院302会议室学习2024年全国两会精神。本次会议由学院直属党支部副书记张磊主持,学院领导班子、全体教职工参加本次会议。

张磊书记带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议精神》、《2024年全国两会会议精神》等内容。她指出,通过学习这些内容,我们要认真落实党中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议部署,把巩固拓展主题教育成果作为重大政治任务,巩固政治信念,夯实理论基础,怀着感恩之心迈进,肩负责任实践,将主题教育的成果转化为推动学院高质量发展的巨大力量和实际成果。

张磊书记强调,当下社会,技术变革和经济转型正在飞速进行,这为教育带来了前所未有的挑战与机遇。全体教职工要持续探索如何更好地满足现代社会需求、促进学生个体全面发展的道路。

通过本次政治理论学习会议,全体教职工充分领会了新的工作要求与挑战,进一步加深了对学院未来发展的认识。我院将以此次研讨为契机,全面提升教职工的专业素养和工作水平,号召大家积极投入到日常工作中,紧密围绕学院发展目标,共同努力,为学院的各项事业持续健康发展贡献自己的力量。