五四传薪火 青春正当时||我和团员证合个影

发布时间:2024-05-04浏览次数:11

为引领同学们积极发扬和继承五四精神,增强团组织成员的凝聚力,坚定理想信念,让我们以青春之名,汇聚蓬勃的力量。在五四青年节,我们缅怀历史、展望未来的时刻,人工智能产业学院组织在校团员开展“我和团员证合个影”主题活动。

五四运动,是一场以青年学生为主力的爱国运动,它唤起了民族的觉醒,推动了中国社会的进步。团员证是我们共青团员身份的象征,也是我们肩负责任与使命的标志。在本次“我与团员证的合照”活动中,大家手持团员证,展现出了共青团员的优秀风采。团员证见证了我们的成长与进步,它陪伴着我度过了许多有意义的时光。

同学们纷纷表示,每一次看到这张合照,心中都涌起对共青团的深深敬意。这不仅仅是一张照片,更是我们与共青团紧密相连的见证。我们应该深入学习团的知识,坚定理想信念,分享彼此的成长与感悟,为共同的目标而努力奋斗。让我们一起怀揣着对共青团的热爱,继续前行,用青春书写更加绚丽的篇章!

青春不是年华,而是心境。让我们铭记历史,传承五四精神,以青春之我、奋斗之我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。让我们携手共进,在新时代的征程中,绽放属于我们的青春光彩,让五四精神永放光芒。无论岁月如何流转,我们都要保持一颗年轻的心,充满激情和活力。我们要怀揣着梦想,手握长枪,纵马千里,在人生的道路上不断前行!