青春无畏 追梦前行||人工智能产业学院组织开展拔河比赛活动

发布时间:2024-05-06浏览次数:11

为了进一步继承和弘扬五四精神,培养同学们集体荣誉感和勇于拼搏的奋斗精神,展现学院青年学子朝气蓬勃、奋发有为的青春风采,424日下午,人工智能产业学院学生会成员组织参加拔河比赛活动。

随着清脆的一声哨响,一场力量与智慧的较量在同学们的欢呼声中拉开帷幕,同学们互不相让,拉拉队成员也齐声呐喊。双方队员个个鼓足干劲,倾全力于一身,集合力于一绳,齐力奋战,斗志昂扬。赛后,同学们感到兴奋和自豪,他们分享胜利时的喜悦和满满的成就感。希望同学们将此次比赛视为一次学习和成长的机会,不论比赛结果如何,要从中吸取经验教训,提高团队合作能力和个人技能,以便在未来更多的比赛中取得佳绩。

通过此次活动的顺利开展,展现了学院学子们蓬勃向上的精神风貌,营造了清新文明的校园文化氛围,激发了同学们的青春活力与集体精神,为校园生活描下绚丽的一笔。希望今后同学们继续弘扬伟大五四精神,让青春在劳动中绽放更加璀璨的光彩!