吾爱吾自己,四季皆浪漫 || 人工智能产业学院组织开展心理健康主题宣传活动

发布时间:2024-05-09浏览次数:12

为迎接 “5•25”全国大、中学生心理健康日,扩大对心理健康教育工作的宣传,在校园中形成良好的心理健康教育氛围,培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,帮助学生更好地适应校园学习和生活。人工智能产业学院在高新校区小时代美食广场门口开展了“吾爱吾自己,四季皆浪漫”心理健康主题宣传活动。

在活动现场,志愿者们将写着“吾爱吾自己,四季皆浪漫”的横幅在食堂门口拉开,立即引起大批同学们的围观。一切工作准备就绪后,他们耐心的向同学们介绍活动的意义所在。在活动中还邀请了许多路过的同学,为他们科普有关大学生心理健康方面的专业知识,同学们表示深有感受,纷纷上前进行签名。横幅上密密麻麻的名字,充分展示了同学们对“吾爱吾自己”这一美好信念的坚定支持。相信在大家的共同努力下,自我关爱精神定会被大家牢记于心。

此次活动并非仅仅是一次简单的签名行动,而是一次心灵的共鸣。每一位参与者不仅为自身的心理健康注入动力,还带动了他人,传递出积极向上的生活态度和对心理健康的坚定支持。同时,我们也希望通过这一活动,让更多的人关注大学生心理健康问题,共同营造一个关爱、理解、支持的心理健康氛围。