以考促学,笃行不怠||人工智能产业学院组织开展期中考试

发布时间:2024-05-14浏览次数:15

为全面了解学生的学习情况,及时发现学习过程中的疏漏和不足,对同学们整体学习有进一步了解并得到一个良好的信息反馈。人工智能产业学院于513日利用晚自习时间组织23级全体同学开展期中考试。

为保证期中考试的顺利进行,本次考试的监考工作由学院分团委学生会各部门的工作人员负责。在考试期间,监考人员及时到岗,认真负责安排考生有序就坐,考场秩序井然有序。所有同学都严格遵守考试规则,展现出了高度的自律性和诚信精神,都以端正的态度对待每一道题目,运用自己的所学知识,答题思路清晰,卷面整洁,字迹工整。考试结束后,由学习部的成员仔细核对试卷,完成审批确保考试的公平公正。

期中考试是对学生学习态度和学习方法的检验和总结,同时体现了学院对学生诚信教育和教学质量重视。通过本次期中考试,同学们对自己的学习成果有了更深入的了解,发现自己的优势和不足之处,同时反思自己的学习方法,寻找适合自己的学习方式提高学习效率,查漏补缺,为接下来的期末考试做好充分的准备。