人工智能产业学院荣获第四届“晨曦杯”新生辩论赛总决赛冠军

发布时间:2024-04-24浏览次数:13

423日下午17:30分,长春建筑学院“晨曦杯”辩论赛决赛在长春建筑学院建筑与规划学院报告厅举行。此次由人工智能产业学院代表队与建筑与规划学院代表队展开了激烈的冠军争夺战。

赛场上双方围绕“青年人断亲现象应该顺其自然/应该调节修复”展开了激烈辩论。作为正方辩手,人工智能产业学院四位辩手表现出色:立论环节开门见山,一针见血地陈述我方观点;攻辩环节,二辩、三辩沉稳镇定,对答如流;自由辩论环节,四位辩手轮番应战,旁征博引,用高水平的发挥将本场比赛的氛围推向高潮;总结陈词环节,四辩高屋建瓴,侃侃而谈,以精彩有力的发言结束了整场比赛。他们在比赛中妙语连珠,唇枪舌剑,展现出了过人的辩论才学、强大的心理素质和灵活的应变能力,也展现了添翼辩论队的辩手们饱满的精神面貌和全面的综合素质。

“晨曦杯”辩论赛的决赛已经告一段落,最终由添翼辩论队在此次“晨曦杯”中斩获冠军。经过初赛、复活赛、复赛、半决赛和决赛的激烈交锋,添翼辩论队也收获了不少的辩论技巧。回顾过去的赛程,我们难以忘却辩手们对思辨的精彩展现,感谢他们带来的精彩绝伦的辩论,也感谢他们为学院人文魅力增添的一份光彩。