长春建筑学院人工智能产业学院开展“北斗杯”院级选拔赛

发布时间:2024-05-13浏览次数:12

为促进学子们专业能力的提高,激发学术科技创新热情,给学子们提供一个相互交流的平台,2024512日,长春建筑学院人工智能产业学院开展“北斗杯”院级选拔赛,人工智能产业学院共有26支队伍报名参赛。

此次的“北斗杯”院级选拔赛,有助于引导和激励他们刻苦钻研、勇于创新、提高自身综合素质,让同学们有机会展现自己的科技才华和团队合作精神,力求提升整体水平和核心竞争力,以期在后续比赛中取得更好的成绩。接下来,学院将继续秉持着“以赛促学”“以赛促进”“以赛促创”工作理念,全面落实立德树人根本任务,努力培养高素质、高质量复合型人才,引导广大青年学子将所学知识应用到实践中,为未来就业带来更多创新和发展的机会。

通过本次选拔赛,各团队同学深入交流,相互学习,提升了学生实践创新能力和团队协作能力水平,对推动学院学子全面成长和可持续发展起到积极作用。希望在本次“北斗杯”中各位参赛选手能够取得佳绩,再登新高!