美化校园,润泽心田||人工智能产业学院组织开展净化校园志愿服务活动

发布时间:2024-05-17浏览次数:10

为了营造洁净的校园环境,获得良好的学习和生活的氛围,培养学生养成爱护环境、保护环境的意识。人工智能产业学院于2024517日组织开展净化校园志愿服务活动,此次活动由学习部志愿者参加。

活动开始,学习部志愿者们依次领取清扫工具,明确工作任务区域,并对此进行了细致的任务分工,分散到校园的各个地方。随后,志愿者们开始认真细致地清扫地面,在整个打扫过程中,他们分工明确、紧密配合,有条不紊的对各种细微的垃圾、杂物等进行了彻底的清理,不留卫生死角,不勉强应付,他们都积极主动、干劲十足、认真负责、一丝不苟,将青年学子勤劳向上的精神面貌充分展现了出来,并最终让大家收获了一个更好的学习环境。

通过此次活动,不仅清理了校园的卫生,净化了校园的环境,还充分彰显了无私奉献的志愿服务精神和团结协作精神,我们要用实际行动为校园的环境美化贡献力量,共同营造一个绿色、和谐、美好的校园生活环境!