师者匠心 育人筑梦||人工智能产业学院开展师德师风主题教育学习活动(二)

发布时间:2024-05-20浏览次数:10

为加强师德师风建设,提高教师们的教育素养和教学责任感,推动学院教育教学质量的全面提升,520月,人工智能产业学院开展了“师德师风”的教育学习活动—学习习近平总书记关于教育的重要论述。本次活动由直属党支部副书记张磊主持,全体教职员工参加。

活动中,张磊带领全体教职员工领学了习近平总书记关于教育的重要论述。同时她还强调了教师职业道德的重要性,并从教育理念、师生关系等多个方面,为教师们提供了宝贵的建议。

杨永健院长还结合实际案例,深入浅出地阐述了如何将教育理论与实践相结合,以提高教学质量。教师们分组讨论,分享各自的教学经验与心得体会。

通过此次活动,教师们深刻认识到了师德师风的重要性,纷纷表示将更加注重自身的职业素养,努力提高教学水平。同时,学院也希望通过此次活动,能够进一步加强教师们的团队合作精神,增强学院的整体凝聚力。

未来,人工智能产业学院将继续关注教师职业素养的提升,积极探索创新的教育教学模式和方法,以培养更多优秀的人才,为社会做出更大的贡献。