人工智能产业学院直属党支部开展入党积极分子小组讨论活动

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为帮助入党积极分子进一步深刻认识入党动机,增强责任担当和历史使命感,不断推进党组织的凝聚力、战斗力和创造力,529日,人工智能产业学院直属党支部开展主题为“如何端正入党动机,怎样争取做一名合格的共产党员”入党积极分子小组讨论活动。学院第40期党校培训班学员参加此次活动。

在小组讨论中,学员们回顾了党课上所学到的党的性质,宗旨和目标等重要内容。其后探讨了“如何端正入党动机,争取做一名合格的共产党员”。大家纷纷表示,从自身做起,从身边的小事做起,以实际行动诠释入党积极分子的担当。最后,学员们围绕着党的光辉历史,党的重要理论以及入党积极分子的责任与使命开展了热烈的交流,分享自己对于党的初心和使命的深刻理解,探讨如何在实际工作和生活中更好地践行党的宗旨,发挥入党积极分子的先锋模范作用。

本次小组讨论活动取得了圆满成功,各位入党积极分子纷纷表示,这次活动不仅加强了彼此之间的交流与合作,更是一次思想的碰撞和升华。他们将以此为契机,更加努力地学习党的理论知识,提高自己的思想觉悟和政治素质,为实现党的事业贡献自己的力量。