人工智能产业学院组织开展“学习经验齐分享 引领学习新风尚”经验分享会

发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为了进一步发挥优秀学长的榜样作用,切实满足同学们在学习过程中的需求,明确学习方向、增强学习动力、完善学习方法,人工智能产业学院于2024528在三楼会议室举办由大数据教研室高飞老师组织的“学习经验齐分享 引领学习新风尚”经验分享会,解决同学们在学习过程中的问题,同学们都积极参加并跟着探讨。

本次活动邀请在人工智能领域有着丰富经验的学长,分享他们的学习心得和实践经验,帮助我们共同进步。他们结合自身经验从学习方法和个人积累这两个方面为同学们传授经验,帮助同学们理解真正意义上的学习价值。

同学们在交流时各抒己见,谈出了自己通过这次分享会的收获,结合自身情况,对问题有了更好的认识和解决方法。学长学姐们总结了许多的学习技巧与心得,希望他们的成功经历能为大家提供一些参考,解答同学们对有关问题的疑惑,帮助大家拨开眼前的迷雾,让同学们在剩下的大学时光中不留遗憾。

学习是一场永无止境的旅程,而分享则是旅途中的灯塔。我们希望通过这次学习经验分享,能够激发大家的学习热情,青衿之志,履践致远,生活没有标准答案,每个人都有自己的注脚,相信通过此次分享会,同学们一定得到了心中的答案,坚定了自己的内心,砥砺奋进,扬起学习的远帆!