人工智能产业学院组织开展“班导同行,育梦成光”班导师主题班会

发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为指导同学们合理规划大四生活,应对即将到来的大四实习,确立学习及奋斗的目标方向,并为同学们进行未来就业方向的指导,2024531日,人工智能产业学院郭宏曦老师组织开展“班导同行,育梦成光”班导师主题班会,21级机器人专业全体同学参加。

首先郭宏曦老师为同学们介绍了大四的具体安排,实习期为一年,分为集中实习和自主实习。集中学习由学院为同学们推荐企业、投简历,自主实习为同学们自主找实习企业,然后需要上报给学校。随后,郭宏曦老师强调一定要选择与自己专业相关的位置,实习的时间跟上课的时间相同,每过一周写一篇实习日志。最后,郭宏曦老师希望同学们在实习的过程里一定思考自己的毕业设计,寻找合适自己的毕业导师,毕业设计以及毕业论文一定要严格按照毕设老师和学院要求去做。

通过此次班导会,让同学们对自身的发展都有了一个比较明确的规划,为今后的工作之路起了一定的导向作用。幼稚和青涩已成为过去,祝即将迎来大四生活的的同学们未来可期!