喜报 || 人工智能产业学院在学校心理健康活动月中荣获佳绩

发布时间:2024-06-05浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步提高学生心理健康教育工作的针对性和有效性,着力提升大学生心理健康素养,营造良好校园氛围,促进学生全面协调发展,人工智能产业学院于20245月开展了以“五育润心,沐光同行”为主题的心理健康节系列活动。

此次活动中,学院全方位地为同学们的心理健康保驾护航,通过心理健康教育进班级、团体心理辅导、专业讲座、原创科普等多样化的形式,将德智体美劳相结合,让同学们在互动中提升心理健康素养,最终在学校心理健康节表彰大会上荣获“先进集体”荣誉称号,充分体现了学院坚持将育心与育德相统一,合力促进师生心理健康和校园安全稳定。

同时,学院分团委学生会宣传部在本次活动中荣获2024年“五育润心,沐光同行”心理健康节微剧大赛二等奖,陈嘉益同学荣获2024年“五育润心,沐光同行”心理健康节微课大赛三等奖。

人工智能产业学院通过多样化的活动在良好的校园氛围中普及了心理健康知识,增强了同学们的素质拓展能力,引发了广大学生对心理健康的关注,将大学生心理健康教育落到了实处,为莘莘学子的成长成才保驾护航。