人工智能产业学院分工会组织开展“共赴春天光 携手同心健步走” 集体活动

发布时间:2024-06-06浏览次数:10

202465日,人工智能产业学院分工会组织了一场别开生面的集体活动,活动主题为“共赴春天光 携手同心健步走”。学院领导及全体教职工积极参与,共同享受了这次充满活力与欢乐的集体活动。

活动在的百花园举行,旨在让大家在繁忙的工作之余,放松身心,享受大自然的美好。活动内容丰富多样,包括健步走、套圈活动、奔跑独木桥、划木筏等,旨在锻炼身体,增强团队凝聚力。

上午10:30,全体人员齐聚百花园,随着一声令下,健步走活动正式开始。大家沿着指定的路线,迈着轻松的步伐,一边欣赏沿途的美景,一边交流着工作和生活。在欢声笑语中,大家完成了健步走,不仅锻炼了身体,也增进了彼此的了解。

随后,一系列趣味横生的活动陆续展开。套圈活动让大家体验了童年的乐趣,奔跑独木桥和划木筏则考验了大家的团队协作能力。每个项目都吸引了众多教职工积极参与,活动现场气氛热烈,欢声笑语不断。

此次集体活动得到了全体教职工的一致好评。大家纷纷表示,活动既锻炼了身体,又增进了同事间的友谊,为紧张的工作生活增添了乐趣。活动结束后,大家意犹未尽,纷纷合影留念,记录下这美好的一天。

人工智能产业学院分工会将继续举办更多丰富多彩的活动,为全体教职工提供更多沟通交流的平台,营造积极向上的学院文化氛围。让我们携手同心,共同为学院的发展贡献力量。