学党史,强信念,跟党走 || 人工智能产业学院直属党支部赴长春规划展览馆开展主题党日活动

发布时间:2024-06-24浏览次数:10

为迎接中国共产党成立103周年,传承红色基因,弘扬爱国主义精神,持续推进党史学习教育走深走实。2024623日,人工智能产业学院直属党支部组织全体党员参观长春规划展览馆,开展“学党史,强信念,跟党走”主题党日活动。

在长春规划展览馆内,跟随讲解员的脚步,全体党员深入了解了长春市的城市规划和发展历程,从历史到未来,从人文到科技,全面展示了长春市的发展脉络和未来愿景。在这个过程中,党员们深刻感受到了党的领导和决策对于城市发展的重要性。

此次参观活动,不仅是对于党史的学习,更是对于信念的强化。在参观过程中,党员们纷纷表示,通过这次活动,更加坚定了自己的信仰,更加明确了作为一名共产党员的责任和使命。他们表示,要以更加饱满的热情和更加务实的作风,投入到工作中去,为学院的发展和学生的成长贡献自己的力量。

通过此次主题党日活动,支部全体党员要始终保持对党的信仰和忠诚,始终保持对人民群众的热爱和关心,以实际行动践行“学党史,强信念,跟党走”的主题,不断提高自身素质和能力,不忘初心、砥砺奋进,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。