人工智能产业学院组织开展第五届分团委学生会工作例会

发布时间:2024-06-11浏览次数:10

为进一步推进学院分团委学生会工作,提升分团委学生会的凝聚力和影响力,促进学院更好的管理与发展,2024611日,人工智能产业学院于502教室组织开展第五届分团委学生会工作例会,会议由执行主席尚广旭主持,第五届分团委学生会成员参加。

会议开始,执行主席尚广旭指出了各部门在工作中存在的一些问题和不足,并提出了具体的改进意见和建议,并且对接下来的活动作出了具体安排,同时他提出作为学生干部应当以身作则,严于律己,端正作风,充分发挥模范带头作用,当好同学们的好榜样,同时要把握好工作方法,更好地为学校和同学服务。随后,他强调各个部门之间应该加强交流沟通,协调配合,在面临挑战时能够相互支持、携手合作,共同推动各项工作的顺利开展,为各部门在后期工作中的联系打下坚实基础。最后,执行主席尚广旭希望在未来的日子里,分团委学生会的成员们将秉承“团结、务实、创新、奉献”的精神,在以后的工作中有条不紊、团结互助地做好每项工作,以更加饱满的热情和更加扎实的工作作风,为学院的发展贡献自己的青春力量。

“过往已成章序,未来仍旧可期”。通过此次会议,进一步明确了学生干部的工作职责,提高了学生干部的责任感与集体荣誉感,相信同学们会在实践中勇敢砥砺前行,会以更加饱满的精神面貌迎接之后的工作之中,愿大家在今后的工作里,耐心细致地去书写人工智能产业学院又一个诗意的篇章!